Tramezzini mit Rucola

Menge: 2 Stück

Zutaten:
2 Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde
3 El. Mayonnaise
10 Rucolablaetter
1 Tomate
Salz
Pfeffer
1 Scheib. Gekochter Schinken
Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini

Beide Weissbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Rucolablätter
waschen, trockenschuetteln und die eine Scheibe ganz dicht damit
belegen, die Blätter damit ueber Kreuz legen.


Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben ueber den
Rucolabelag geben und leicht salzen und pfeffern.

Den gekochten Schinken auf die Tomaten legen, alles mit der zweiten
Brotscheibe bedecken, leicht zusammendruecken und diagonal in 2
Dreiecke schneiden.

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