Toskanische Pilzsauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
15 g Getrocknete Steinpilze
150 g Magerer Schinkenspeck
200 g Zuckerschoten
2 Karotten
1 (oder 2) Kohlrabi
1 klein. Junge Sellerieknolle mit Gruen
2 Zucchini
1 Bd. Glatte Petersilie
Salz
Butter
Pfeffer; frisch gemahlen
125 g (oder 250 g) Creme fraiche

Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser
uebergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen zum
Nachquellen.


Den Schinkenspeck wuerfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls
nötig, einmal schräg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und
Sellerie waschen, putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini
wuerfeln. Selleriegruen und Petersilie hacken. Schinkenspeck mit der
Butter zusammen in eine genuegend grosse Pfanne geben und erhitzen.
Das Gemuese (ausser den Zucchini) zugeben und einige Minuten
anduensten. Die Steinpilze samt Bruehe zufuegen, salzen, pfeffern und
etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Zucchini
hineingeben. Das Gemuese sollte noch bissfest sein. Mit Creme fraiche
verfeinern, mit den Teigwaren mischen und in einer grossen Form oder
Schuessel auftragen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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