Tortino di zucchine

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Bd. glatte Petersilie
4 kl. Zweige Majoran
800 g Zucchini
Salz
schwarzer Pfeffer
etwas Mehl
10 El. Olivenoel
6 Eier (Kl. 2)
5 El. Creme fraiche
50 g Pecorino oder Parmesan
3 kl. Knoblauchzehen

– Kräuter hacken, Zucchini putzen, der Länge nach in 1cm dicke Scheiben
schneiden


– Z. mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. &EL Oel in einer Pfanne
erhitzen, Z. auf jeder Seite ca. 3min. goldbraun braten, abtropfen lassen.

– Eier, Creme fraiche und Käse glattruehren, mit Salz, Pfeffer und
Kräutern wuerzen.

– Feuerfeste Form mit 2EL Oel fetten. Z. hineinlegen und mit der Eimasse
uebergiessen. Knoblauch schälen, in duenne Scheiben schneiden und darauf
verteilen.

– Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Einschubleiste von unten 30 min. backen,
EL. 220 Grad, Gas 3-4, Umluft 200 Grad und 20 Minuten.

– in Portionen servieren, restliches Olivenöl darueberträufeln.

* Aus e&t
** From: maja@cs.tu-berlin.de (M. Jahr)
Date: 12 Jul 1993 15:57:40 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

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