Torrone Fudge

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
3 dl Rahm
300 g Zucker
1 Vanillestengel, laengs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
2 El. Wasser
40 g Haselnuesse, halbiert
80 g kandierte Fruechte, gemischt kleingewuerfelt
100 g weiße Schokolade, gehackt

Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze
reduzieren. Unter gelegentlichem Ruehren ca. 25 Min. köcheln,
Vanillestengel herausnehmen. Haselnuesse und gemischte, gewuerfelte
kandierte Fruechte mit dem Wasser darunterruehren. Die Schokolade
beifuegen, unter Ruehren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem
Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest
werden lassen.


Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stuecke
schneiden.

Haltbarkeit: Kuehl und trocken 2-3 Wochen.

Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.

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