Toreroschnitten

Menge: 1

Zutaten:
2 Scheibe Mischbrot oder anderes
30 g Butter oder Margarine
150 g Feine Leberwurst
2 Tomaten (mittelgross)
1 Zwiebel (mittelgross)
3 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
Oel zum Braten

Die beiden Scheiben Brot (nach Geschmack auch Schwarz oder Weissbrot)
duenn mit Margarine oder Butter und anschliessend etwas dicker mit
Leberwurst einstreichen und auf grösseren Teller legen. Tomaten
waschen und in Scheiben schneiden, Brote damit belegen. Tomaten
salzen und pfeffern, anschliessend mit Zwiebelscheiben oder feinen
Zwiebelwuerfeln (je nach Geschmack) belegen. Spiegeleier aus 3 Eiern
braten, gut wuerzen und ueber die Tomatenbrote geben. Auf Wunsch mit
Salzgurke oder Radieschen garnieren.


** Gepostet von Steffen Pieper

Stichworte: Eierspeise, Schnell, Einfach, P1

Schreibe einen Kommentar