Tomatentoast mit Kraeutern

Menge: 4

Zutaten:
150 g Baguette
1 Knoblauchzehe
1 Spur Salz
60 g Butter
4 mittl. Tomaten
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
40 g Sardellen
300 g Mozzarella

Brot schräg in 8 Scheiben schneiden, im Ofen goldbraun rösten,
wieder abkuehlen lassen.


Knoblauch pellen, ohne gruenes Mark mit Salz bestreuen, zerdruecken,
mit Butter mischen. Brot damit bestreichen. Tomaten ohne Stielansatz
in je 4 Scheiben schneiden, nebeneinander auf Kuechenkrepp legen.
Kräuter fein schneiden und hacken, mischen, Tomatenscheiben darin
wenden, auf die Brote verteilen. Sardellen fein hacken, darauf
streuen.

Käse in 16 Scheiben schneiden, darueber legen. Brote auf Mitte
backen, frisch und heiss geniessen.

Dazu passt am besten ein kräftiger Rotwein.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 – 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Snacks, P4

Schreibe einen Kommentar