Tomatensoße mit Perlzwiebeln

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Fleischtomaten
150 g Perlzwiebeln
100 g Bacon (Fruehstuecksspeck)
30 g Butter oder Margarine
1 l Weißwein
1 Bd. Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker
400 g Spaghetti

1. Tomaten häuten, wuerfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser
geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen,
halbieren. Bacon wuerfeln.


2. Perlzwiebeln im heißen Fett anduensten. Bacon zugeben, anbraten.
Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen.

3. Tomaten zufuegen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen
Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße
abschmecken. Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten.

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