Tomatensosse mit Leber

Menge: 1

Zutaten:
250 g Gefluegelleber
2 El. Olivenoel
1 Zwiebel
1 Zucchini
750 g Tomaten
1 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
1 Bd. Thymian

Gefluegelleber abspuelen, trockentupfen und kleinschneiden. In
heissem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und
Zucchini wuerfeln und mit abgezogene, in Spalten geschnittene
Tomaten in Olivenöl anduensten, 5 Minuten garen. Leber unterheben
und die Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen. Thymian hacken,
darueber streuen.


Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.
Dabei drueckt sich jeder auch 230 Kalorien oder 970 Joule
rein!

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

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