Tomatensosse fuer Nudeln

Menge: 4

Zutaten:
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Bulgur
400 ml Hefebruehe
1 Paprikaschote
200 g Champignons
3 El. Tomatenmark
1 Pk. suesse Sahne
1 Pk. saure Sahne
Salz
Pfeffer
Gewuerze
Kraeuter

Die Zwiebel mit der zerdrueckten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufuegen
und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebruehe aufgiessen und ca. 15 Minuten
kochen lassen.


Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen
lassen.

Das Tomatenmark und die saure und die suesse Sahne hinzufuegen und mit dem
Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewuerzen nach Geschmack abrunden.

** Gepostet von Daniela Suchan

Stichworte: Sosse, Tomaten, Vollwert, P4

Schreibe einen Kommentar