Tomatenfeuer

Menge: 4

Zutaten:
500 g Tomaten; reif
2 klein. Zwiebeln
1 El. Zucker; a 15 g
1 Tl. Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Tabasco
4 Eiswuerfel
Majoranblaettchen; frisch

Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und wuerfeln.
Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas
Tabasco zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar
duensten. Die Masse durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz und
Gewuerzen abschmecken, den Saft erkalten lassen, in Gläser je einen
Eiswuerfel geben, mit dem kalten Tomatensaft auffuellen und mit
Majoranblättchen verzieren.


** Gepostet von Peter Kuemmel

Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, Tomate, P4

Schreibe einen Kommentar