Tomatencreme Suppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Pfund Tomaten
1 Teeloeffel Gemuesebruehe (Konzentrat)
etwa 1 Glas Wasser
1 klein. Becher Creme fraiche
2 Teeloeffel Zitronensaft 2 Teeloeffel Honig
Petersilie Basilikum
Pfeffer
Salz
zum Dekorieren 1/2 Becher geschlagene Sahne

Entweder Tomaten mit heissem Wasser kurz abbruehen, Haut abziehen, Tomaten
kochen, passieren und mit Gemuesebruehe und Wasser bis zur gewuenschten
Verduennung mischen, nur kurz kochen lassen.


Oder Tomaten in kleine Wuerfel schneiden, roh mit dem Puerierstab mixen und
kurz anwärmen. Mit Creme fraiche,Zitronensaft Honig Pfeffer Salz
abschmecken. Unmittelbar vor dem servieren Sahnehäubchen auf die Suppe
geben und mit Petersilie oder besser Basilikum garnieren. Kalt oder warm
servieren.

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:53:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Suppen, Tomaten, Tomatensuppen

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