Tomaten-Sahne-Sosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g frische Fleischtomaten, grobgehackt
1 gross. Zwiebel, grobgehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie
etwas Zucker
1 Becher Schmand oder Creme fraiche
etwas Olivenoel

Die Tomaten in kleine Stuecke schneiden (wahlweise vorher mit heissem
Wasser ueberbruehen und häuten). In dem Olivenöl die Zwiebelwuerfel
anduensten, bis sie goldgelb sind. Die Tomaten dazugeben und alles
leicht köcheln, bis die Tomaten zergangen sind. Gepresste
Knoblauchzehen dazugeben, mit den Gewuerzen abschmecken. Zum Schluss den
Schmand bzw. Creme fraiche unterruehren und mit Parmesankäse zu den
Tortellini servieren.


** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Tomatensosse, Sosse

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