Tomaten-Nudelsalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 Eier
150 g Nudeln (z. B. Tortiglioni)
(oder Penne)
4 Tomaten
250 g Stangensellerie
1 klein. Eisbergsalat
1 Zwiebel
1 Dos. Thunfisch-Stuecke in Oel
(ca. 185 g)
3 Tl. Kapern aus dem Glas
150 g Magermilch-Joghurt
4 El. Salat-Mayonnaise
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln in reichlich kochendem
Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Eier abschrecken und schälen. Nudeln
abgiessen. Beides abkuehlen lassen.


Inzwischen Gemuese und Salat putzen und waschen. Tomaten und Sellerie
in
Scheiben, Salat in Streifen schneiden.

Zwiebeln schälen und wuerfeln. Thunfisch abtropfen. 2/3 Thunfisch,
Zwiebel und 2 Tl Kapern puerieren. Joghurt und Mayonnaise unterruehren.
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.

Rest Thunfisch in Stuecke zupfen. mit Salat, Tomaten, Sellerie, Nudeln,
1 Tl Kapern und der Sauce mischen. Eier in Scheiben schneiden und
vorsichtig unterheben.

* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *

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