Tomaten getrocknet und eingelegt - Rezept

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
500 ml Wasser
2 El. Essig
100 g getrocknete Tomaten
Gewuerze und Kraeuter nach
Geschmack

Aus Spinnrad-Katalog Fruehling-Sommer 2000 erfasst von Angelika Mastall


Wasser und 2-3 (!) Esslöffel Essig in einem Top kurz aufkochen. Die
Tomaten zugeben und 2 – 3 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die
Tomaten gut abtropfen lassen. Die Tomaten mit Gewuerzen (z. B.
Knoblauch) und Kräutern (z. B. Thymian) in ein verschliessbares
Gefäss geben und mit Olivenöl uebergiessen. Ungeduldige können
bereits nach 2 – 3 Tagen die Tomaten probieren! Geniesser erhalten nach
1 – 2 Wochen eine aromatische Köstlichkeit.

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