Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkaese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Dos. Tomaten, geschaelte (Abtropfgew. 480 g)
1 Fenchelknolle (300 g)
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Tomatenmark
1 Pflanzenoel
600 ml Gemuesebruehe (Instant)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 Scheib. Toastbrot
1 Margarine
150 g Bresso Frischkaese
(Balance mit Kraeutern der Provence)

1. Tomaten abgießen, Fluessigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden.
Fenchel putzen, waschen und klein wuerfeln. Zwiebel schälen, fein
wuerfeln.
2. Zwiebel und Tomatenmark in Oel anschwitzen. Fenchel zufuegen,
anduensten. Nach 8 Minuten Tomaten, Bruehe und Tomatensaft zufuegen und
ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker wuerzen.
3. Toastbrot 1 cm groß wuerfeln. In der heißen Margarine knusprig
brauen.
4. Suppe im Mixer puerieren, erhitzen, Frischkäse unterruehren. Mit
Pernod wuerzen und mit Croutons bestreuen.


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