Tomaten-Dip (Mexiko)

Menge: 6

Zutaten:
2 Fleischtomaten
1 Gemuesezwiebel
2 Knoblauchzwiebeln
2 Rote Chilischoten
1 El. Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker

Tomaten ueberbruehen, abschrecken, häuten. Fruechte halbieren,
entkernen. Tomaten in duenne Streifen teilen. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch durch die Presse
druecken. Alles in einen Topf geben. Chilies aufschlitzen. Kerne
entfernen. Fruchtfleisch in duenne Ringe schneiden. Zusammen mit
Tomatenmark und 4 El. Wasser zu den Tomaten geben, 20 Minuten köcheln
lassen. Mit Gewuerzen abschmecken. Zugedeckt kuehl stellen. Pro
Portion 15 kcal/64 kJ


* Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/95, abgetippt und gepostet
von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Erfasser: P. Mackert

Datum: 31.12.1994

Stichworte: Mexiko, Dip, Party, Pikant, Saucen, P6

Legende: ds=Prise, tb=El

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 31 Dec 1994

Stichworte: Saucen, Dip, Mexiko, P6

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