Tom Yam Gung

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
200 g grosse Shrimps
1 Zweig Zitronengras (geschnitten)
200 g Stroh- oder Austernpilze
2 Kaffir-Zitronenblaetter
1 Tl. fein geschnittene Chalotten
Salz
2 Tl. Prik Nam Pla
3 Tl. Limonensaft (Zitrone)
1 Tl. kleingeschnittener Chilis
etwas Koriander-Blatt
6 Tassen Wasser.

Krabben bis zum Schwanz schälen, Pilze einweichen,
halbieren, gut abtropfen. Wasser aufkochen, Zitronengras,
Kaffir-Blätter zufuegen, salzen und 30 Minuten köcheln lassen. Bruehe
vom Feuer nehmen, mit Prik Nam Pla und Zitronensaft abschmecken.
Garnelen, Pilze mit Korianderblättern noch 2- 3 Minuten in der Suppe
kochen, heiss servieren.


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