Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Menge: 2
Zutaten:
1 Schalotte; Fein gehackt
1 Nussgrosses Stueck Ingwer in feine Scheibchen
250 g Tofu; in Staebchen
1 Tl. Maisstaerke
2 dl Gemuesebouillon
1 El. Sonnenblumenoel
400 g Kefen; Zuckerebsen tiefgekuehlt
Zitronensaft
Sojasauce
Pfeffer
Schnittlauch
Maisstärke in der Bouillon auflösen.
In einer beschichteten Pfanne das Oel erwärmen, Schalotte, Ingwer
und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifuegen und
kurz mitduensten. Mit der Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln
lassen.
Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch
mit der Schere direkt darueberschneiden.
Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspel vermischt.
* Quelle: Nach: Saison-Kueche 8/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Gemuese, Frisch, Zuckererbse, Tofu, Vegetarisch,
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