Tofu-Burger

Menge: 4

Zutaten:
500 g Tofu
4 El. Tamari
1 gross. Zwiebel; gehackt
2 Eier
2 El. Petersilie; gehackt
Paniermehl
Knoblauchpulver
Pfeffer
Paprika
Salz

Tofu mit der Gabel zerstossen; Tamari, Zwiebel, Kräuter, Gewuerze und
etwas Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Falls nötig, mit
etwas Ei binden.


Kleine Burger formen, durch das geschlagene Ei ziehen, in Paniermehl
wenden und beidseitig gut anbraten.

Zu: Reisgerichten, Teigwaren

(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation
von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei
der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,
wodurch das Aroma milder wird)

* Quelle: -Michäl Karlen, Soyawunder, -Wundersoya, 1989
-ISBN 3-90515-805-1 -erfasst von Rene Gagnaux
-25.05.1994

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Huelse, Tofu, P4

Schreibe einen Kommentar