Tirolerknoedel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Broetchen oder
12 Toastbrotscheiben,
Milch,
Schnittlauch,
Petersilie,
2 Salametti,
75 g geraeucherter Bauernschinken,
75 g Rohspeck,
1 Cervelats,
3 Mehl,
4 Eier

Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach
salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernschinken,
Rohspeck und Cervelats (alles feingehackt) mit Mehl vermischen, Eier
darunterziehen und alles noch einmal gut vermischen. Mit wenig Mehl
Knödel formen und in Fleischbruehe kurz kochen (ca. 5 Minuten).


:Notizen (*) :
: : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in Graubuenden
: : Folge 114, vom 14. September 1994 und
: : Folge 115, vom 28. September 1994
: : von Kathrin Rueegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) :
: : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Schreibe einen Kommentar