Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)

Menge: 4

Zutaten:
2 Tas. Reis
4 Tas. Milch
1 Zimtstange
1 Vanillestange
2 Eier
75 g Zucker
2 El. Orangenlikoer
250 g Mascarpone
150 g Loeffelbiskuits
Kakaopulver
Arthur Heinzmann am 19.11.96 Quelle Unbekannt

Reis in einem Topf mit Milch bedecken, Zimt und Vanille zufuegen. Etwa
20 Minuten leise ausquellen lassen. Gewuerzstangen herausfischen,
Vanillemark auskratzen und in den Reis ruehren. Auskuehlen lassen.


Eigelbe mit Zucker dick und schaumig schlagen. Mit Orangenlikör
parfuemieren. Mascarpone und steif geschlagenen Eischnee einruehren, den
Reis unterziehen.

Diese Masse abwechselnd mit Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform
schichten. Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren dick
mit Kakaopulver ueberpudern.

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Reis, Italien, P4

Schreibe einen Kommentar