Tiramisu Mit Eierlikoer

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
500 g Mascarpone
150 g Magermilchjoghurt
125 ml Eierlikoer
1 Dos. Vanillezucker
200 g Schokoladenbiskuit- Tortenboden
100 ml Mandellikoer
100 ml Kalter sehr starker Kaffee (Espresso)
2 El. Kakaopulver
Ilka Spiess Brigitte Rezept

Mascarpone Joghurt Eierlikör und Vanillezucker cremig ruehren. Den
Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 12 l) mit der Hälfte des
Schokoladenbiskuits auslegen. Mandellikör und Espresso mischen und
die Hälfte gleichmässig auf den Biskuit träufeln. Die Hälfte der
Mascarponecreme daraufstreichen. Mit der anderen Hälfte Biskuit
bedecken. Mit der restlichen Espresso-Likör-Mischung beträufeln
und mit der Mascarponecreme bestreichen.


Einige Stunden oder ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Mit Kakao bestäuben.

Nährwerte

Schreibe einen Kommentar