Thymianlinsen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Tellerlinsen
1 l Gemuesebruehe
2 El. Butter
1 grosse Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Thymian
1 Tl. Senf
2 El. Kapern, fein gehackt
1 Lorbeerblatt
1 Zitronenschale
1 El. Essig
Salz
Pfeffer

1. Linsen in der Gemuesebruehe weich kochen
2. Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin anduensten
3. Thymian, Senf, Kapern und Zitronenschale dazu geben
4. mit Essig ablöschen und mit dem Linsensud zu einer Sauce kochen
5. die abgegossenen Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.


http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/11/20_5.html

(*)
Vegetarisches/Makrobiotisches
Restaurant Melisse
Dellbruecker Mauspfad 305
51069 Köln
Tel. (02 21) 68 74 38

:Stichwort : Beilage
:Stichwort : Linsen
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 21.11.2000
:Letzte Aenderung: 21.11.2000
:Quelle : WDR KostProbe 20.11.2000;
:Quelle : Restaurant Melisse, Köln (*)

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