Thunfischsalat mit Tomaten

Menge: 4

Zutaten:
2 Kartoffeln; gekocht
2 Fleischtomaten
1 Zwiebel; weiss
3 Sardellen
10 Oliven; schwarz
1 Dos. Thunfisch; in Oel
Salz
Pfeffer
3 El. Zitronensaft
1 Bd. Petersilie

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten bruehen, häuten,
entkernen, in Achtel schneiden.


Die Zwiebel fein hacken, die Sardellen in Längsstreifen schneiden.
Oliven vom Stein schneiden.

Thunfisch zerpfluecken, das Oel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verquirlen.

Alle Zutaten mischen, mit der Sosse uebergiessen. Zum Schluss gehackte
Petersilie darueberstreuen.

* Quelle: meine Familie & ich Spezial, Salate & Snacks
Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, P4

Schreibe einen Kommentar