Thousand Islands

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Cornichons (oder Essiggurken) 2 Zwiebeln (mittelgross bis
gross) 2 Eier (hartgekocht)
1 Zehe Knoblauch
ca. 10-15 El. Ketchup (also ca. 1 kleine Flasche) 8 El. Mayonnaise (ein
kleines Glas) 3 El. Senf (mittelscharf) 2 Tl. Meerrettich

Diese Zutaten werden sehr, sehr, sehr fein gehackt (oder besser
gewiegt, sie sollen aber noch deutlich zwischen den Zähnen spuerbar
sein ) und dann mit Ketchup, Mayonnaise, Senf und Meerrettich
gruendlich vermischt und wenn man will mit Salz und etwas frisch gemahlem
Pfeffer (ist m. E. nicht nötig) abgeschmeckt.


Die Sauce sollte nicht zu duenn sein, d.h. man muss die Ketchup- und
Mayonnaisemenge den restlichen Zutaten anpassen ! Das muss man halt
probiern. Das ist ein Originalrezept, das mein Vater aus amerikanischer
Kriegsgefangenschaft importiert hat (er war da in einer Kantine
beschäftigt, deshalb halte ich es fuer durchaus authentisch – zumindest
schmeckt es hervorragend).

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Sossen

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