Tempura von Bananen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Bananen
Butter
1 Ei
1 Dos. Haferflocken
1 Stueck Ingwer
200 ml Sahne
Sahnesteif
1 Schachtel Mini-Dickmanns
Zimt
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 05. 2000

Zubereitung: Ei mit Zucker, Zimt, Haferflocken und abgeriebener
Zitronenschale verruehren, die geschälten und halbierten Bananen
durchziehen und in Butter braten.


Mini-Dickmanns – ohne Waffeluntersatz – mit Sahne aufkochen, Sahne
mit Sahnesteif schlagen. Einen Teil mit klein gewuerfeltem Ingwer und
Zucker mischen und in ein Schälchen geben. Den Rest der Sahne in
Mohrenkopfsauce geben und in ein zweites Schälchen giessen.

die Bananenhälften auf einem Teller anrichten und die Schälchen mit
Ingwersahne und Mohrenkopfsauce dazu reichen.

Schreibe einen Kommentar