Teigtaschen mit Schweinefleischfuellung

Menge: 48

Zutaten:
250 g Chinakohl
1 kg Schweinefleisch
1 Tl. Gehackte frisch Ingwerwurzel
1 El. Reiswein oder Sherry
1 El. Sojasauce
1 Tl. Salz
1 El. Sesamoel
2 Erdnussoel
1 l Huehnerbruehe
1 Tas. Sojasauce, mit 2 El. Essig

Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein
hacken. In einer Schuessel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce
und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut
durchmischen. Mit dieser Masse den Teig fuellen. Ca. 10 – 15 Minuten
Dämpfen.


** Gepostet von Philipp Leser
Date: Sun, 27 Nov 1994

Stichworte: Dim, Schwein, P48

Schreibe einen Kommentar