Tee-Bowle

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
7 Tl. Schwarzer Tee
500 ml Wasser
Zucker
1 Tas. Frisch gepressten Orangensaft
1 Tas. Frisch gepressten Zitronensaft
1 Unbehandelte Orange, in duennen Scheiben
1 Unbehandelte Zitrone, in duennen Scheiben
100 g Erdbeeren, halbiert
Eiswuerfel
Sekt oder Mineralwasser

1. Den Tee aufbruehen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und
kalt stellen.


2. Den kalten Tee in ein Bowlegefäss fuellen, Orangen- und Zitronensaft
zufuegen. Orangen- und Zitronenscheiben sowie die Erdbeeren dazugeben
und kalt stellen.
Mit Eiswuerfeln und Sekt oder Mineralwasser auffuellen.

** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 30.06.1994

Stichworte: Getränk, Alkohol, Tee, Obst

Schreibe einen Kommentar