Tartar Von Der Raeucherforelle Mit Nuesslisalat An

Menge: 4 Personen

Zutaten:
150 g Kartoffeln
125 ml Bouillon; ca
2 El. Sherryessig
3 El. Olivenoel
1 klein. Schalotte; gehackt
Salz, Pfeffer
4 Geraeucherte Forellenfilets
1 Salatgurke; geschaelt und entkernt
4 Radieschen, in kleine Wuerfel geschnitten
1 Dos. Creme fraîche
1 El. Schnittlauchroellchen
Salz, Pfeffer
1 Schuß Cayennepfeffer
2 Radieschen; in Scheiben geschnitten
6 Cherrytomaten; halbiert
Ilka Spiess Gwoerztueuefel Februar 2000

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle
weiteren Zutaten fuer das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen.
Abschmecken. Forellenfilet und Gurke in gleichmässige Wuerfel
schneiden und mit der Creme fraiche verruehren. Radieschenwuerfel
und Schnittlauchröllchen beigeben.
Abschmecken und mit zwei Löffeln Klösschen formen und auf die
Teller plazieren. Mit Nuesslisalat, Radieschenscheiben und den
halbierten Cherrytomaten garnieren.
Mit dem Karoffeldressing beträufeln. Dazu servieren wir Toastbrot.


Schreibe einen Kommentar