Tapas: Huehnerbruestchen in Sherrysauce

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
8 Huehnerbrustfilets
Salz
Mehl
2 El. Butter
1 El. Olivenoel
Pfeffer
1 l trockener Sherry
1 l Huehnerbruehe
1 Knoblauchzehe
1 Thymianzweig
1 Glas entsteinte Oliven

Huhn in mundgerechte Stueckchen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter
und Oel in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise
kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, beseite stellen, leicht pfeffern.
Sherry in die Pfanne gießen und den Bratansatz loskochen, mit Huehnerbruehe
auffuellen. Thymian zufuegen. Knoblauch dazupressen. Alles um ein Drittel
einkochen lassen. Oliven einstechen, mit dem Fleisch in der Sauce erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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