Tagliatelle mit Rinderfilet

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Rinderfilet
3 Schalotten
1 gross. Knoblauchzehe
2 El. Oliveroel
4 Fleischtomaten
1 l Fleischbruehe
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 Sp./Schuss Cayennepfeffer
1 El. Zitronensaft
1 El. fluessiger Honig
1 El. Worcestersoße
300 g Tagliatelle
100 g geriebener Hartkaese

Das Filet trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Schalotten und Knoblauch
schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Oel anbraten.
Die Tomaten häuten, ebenfalls in Wuerfel zerteilen. Zum Filet geben, mit der
Fleischbruehe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft,
Honig und Worcestersoße abschmecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben
und bißfest garen. Die abgetropften Tagliatelle mit dem Fleisch vermischen,
auf vorgewärmte Teller geben und mit geriebenem Käse bestreut auf den Tisch
bringen.


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