Tagliarini mit Curry Gemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 klein. Moehre
1 Sesamsamen ohne Fett geroestet
1 Mini Zucchini
100 g Tagliarini
1 Sonnenblumenoel
1 Milder Curry
25 ml Gemuesebruehe
50 g Saure Sahne, weißer
1 Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 17.06.1999

Zubereitung: Die Tagliarini in Salzwasser al dente kochen und
abgießen. Die geschälte Möhre und die Zucchini in feine Julienne
schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.


Mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen, mit Gemuesebruehe ablöschen
und mit der sauren Sahne, einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und
mit den abgeschuetteten Nudeln verruehren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit den Sesamsamen
bestreuen.

Schreibe einen Kommentar