Tacofuellung II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Avocado (sehr reif)
300 g Putenfleisch
1 Becher Creme fraiche
Zitrone
Knoblauch
Geriebener Gouda (mittelalt)
Eisbergsalat
Tomaten-Chili-Sauce

Die Avocado puerieren und mit Zitronensaft ueberträufeln. Jetzt frisch
gepressten Knoblauch dazugeben, sowie Salz und Pfeffer.
Alles kräftig unterruehren. Das Putenfleisch in der Pfanne anbraten
(kann auch unter Zugabe von Zwiebeln geschehen), derweil den
Käse reiben und den Salat waschen und in kleine Stuecke reissen, die
in die Tacos passen. Die Tacos nun noch kurz aufbacken und
anschliessend genuesslich mit den Zutaten fuellen. Ich persönlich
nehme zuerst das Fleisch, dann eine Schicht Avocadocreme um mit
einer Lage Käse weiterzumachen. Auf den Käse kommt dann eine Portion
Creme fraiche, die mit einigen Salatblättern abgedeckt
wird. Und als krönender Abschluss kommt auf den Salat noch etwas von
der Chili-Sauce.


Am besten isst man die Tacos in der Badewanne, erleichtert das
Saubermachen unglaublich.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Putenfleisch, Avocados, Tacos, Gefluegel

Schreibe einen Kommentar