Super Knobatzder

Menge: 4

Zutaten:
300 g reifer Camembert
100 g weiche Butter; (50 – 100 g je nach Geschmack) 6 Knoblauchzehen; (die
grossen Dinger nehmen)
2 El. trockener Weisswein
Salz
schwarzer Pfeffer; frisch aus der Muehle
1 Pr. Muskatnuss; frisch gerieben
1 El. Pistazien; gehackt

Den Camembert mit der Gabel zerdruecken und mit Butter mischen.


Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse
dazudruecken. Den Käse mit dem Weisswein vermischen und mit
Salz, Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.

Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten ueber Nacht im
Kuehlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot
schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weissbier dazu –
mmmmmhh!!

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 28 Aug 94 17

Stichworte: Käsegerichte, Camembert, P4

Schreibe einen Kommentar