Suesses Joghurtgetraenk, Mithi Lassi

Menge: 4

Zutaten:
500 g Joghurt
1 l Eiswasser
4 El. Zucker
Zerstossenes Eis

— posted by K.-H. Boller
— modified by Bollerix


Joghurt Eiswasser und Zucker mit einem Schneebesen oder einem Mixer so
lange verruehren, bis die Oberfläche schaumig wird.

Zerstossenes Eis dazugeben und das Getränke sofort servieren oder kalt
stellen.

Info: Lassi ist ein sehr beliebtes und wegen seines guten Geschmacks und
hohen Nährwertes sehr verbreitetes Getränk in Indie.

Variante: Man kann zusätzlich frisches Obst (Bananen, Mango, Erdbeeren)
in den Mixer geben.

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 07 Apr 1995

Stichworte: Getränk, Suess, Joghurt, Indien, P4

Schreibe einen Kommentar