Suesses Ananas-Mango-Dessert

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Reife Mango, Gesamtgewicht ca. 750 g
225 g Ananas-Stuecke aus der Dose, abgetropft
100 ml Ananassaft
125 g Weintrauben, gruen
125 g Weintrauben, blau

Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch
Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.
Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den
Saft dabei unbedingt auffangen.
Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer puerieren.
Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit
den Ananasstuecken zu dem Mangopueree geben. Bis zum Servieren kuehl
stellen. Statt der frischen Mangofruechte lassen sich auch 2 Dosen
Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller,
dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.


Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 11:09:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Desserts, Fruechte, Ananas, Mango

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