Suesse Schlehe-Kuerbis-Suppe

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
150 g Schlehen
300 g Aepfel; geschaelt und in Scheiben geschnitten
420 g Kuerbis; in Wuerfel
2 dl Wasser
4 El. Loewenzahnbluetenhonig oder Birnendicksaft
Vanillezucker
2 dl Joghurt nature
60 g Haferflocken; geroestet
60 g Walnuesse; gehackt

Schlehen, Apfel, Kuerbis, Wasser und Löwenzahnbluetenhonig aufkochen
und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen.


Auskuehlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.

Vor dem Servieren die gerösteten Haferflocken und die Nuesse
darueberstreuen.

Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorberts auch als Zwischengang
serviert werden.

:Fingerprint: 21574790,101318704,Ambrosia

Schreibe einen Kommentar