Sueße Salami
Menge: 0 Keine Angabe
Zutaten:
100 g Walnusskerne
150 g Butterkekse
350 g Datteln; frisch
100 g Butter oder Margarine
1 Orangenschale; abgerieben
2 El. Leinsamen
1 El. Streusueße
1 Tl. Zimt; gemahlen
Walnusskerne
Walnusskerne grob hacken, Kekse zerbröseln. Die Datteln entsteinen, Haut
abziehen und die Fruechte kleinschneiden.
Butter oder Margarine, Leinsamen, Streusueße, Orangenschale, Datteln und Zimt
unter Ruehren so lange kochen, bis ein Brei entstanden ist.
Gehackte Walnuesse und Kekse zufuegen und das Ganze etwas abkuehlen lassen.
der Masse eine Rolle von etwa 5 cm Durchmesser formen, in Alufolie wickeln
und 3 bis 4 Stunden in den Kuehlschrank legen.
Zum Verzehr Scheiben abschneiden.
:Pro Person ca. : 92 kcal