Suess-Saures Haehnchen auf asiatischen Spaghetti

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
1 Brokkoli
1 Haehnchenschenkel
1 Dos. Mie-Nudeln
Oel
Pfeffer
Sahne
Salz
2 Tomaten
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 04. 2000

Zubereitung: Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit
einem Basilikumblatt in heissem Oel anbraten. Anschliessend mit Zucker
bestreuen und im Ofen bei 200 Gradc karamellisieren. Die Mie-Nudeln in
Wasser kochen.


Brokkoli in Röschen teilen, Tomaten wuerfeln und beides anschwitzen.
mit etwas Sahne, Salz und Pfeffer einköcheln lassen. Später mit den
Nudeln mischen.

Das Nudelgemuese auf einem Teller anrichten und den karamellisierten
Hähnchenschenkel darueber legen.

Schreibe einen Kommentar