Sueß-saure Gemuesepfannkuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Eier
275 g Mehl
1 Tl. Salz
3 l Milch
1 l Mineralwasser
3 El. trockener Sherry
3 Tl. Speisestaerke
400 g Haehnchenbrustfilet
200 g Moehren
200 g Kohlrabi
150 g Fruehlingszwiebeln
4 El. Oel
1 gehackte Knoblauchzehe
150 g Sojabohnenkeime
6 Maiskoelbchen
Ingwerpulver
Paprika
5 El. Sojasoße
3 El. Essig
1 l Bruehe
Zucker
Salz
Pfeffer
Butter

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig ruehren und 30 Minuten stehen
lassen.
Fuer die Fuellung aus Sherry und Speisestärke eine Marinade bereiten,
Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden.
Möhren und Kohlrabi grob raspeln, Fruehlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Oel erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten und
herausnehmen. Knoblauch im Bratfett anduensten, zerkleinertes Gemuese,
Sojabohnenkeime und Maiskölbchen hinzufuegen und 5 Minuten duensten.
Gewuerze, Sojasoße, Essig und Bruehe zum Gemuese geben, 10 Minuten
Garziehen lassen und sueß-sauer abschmecken.
Butter erhitzen und darin nacheinander aus dem Teig etwa acht
Pfannkuchen goldbraun backen. Gemuese darauf verteilen und servieren.


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