Suedtiroler Speckknoedel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Eier
250 ml Milch
250 g altbackenes Weißbrot, gewuerfelt
150 g Speck, gewuerfelt
2 El. gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
150 g Mehl und etwas zum Bestaeuben
1 l Huehner- oder Rinderbruehe
75 g geriebener Parmesankaese

1. Eier mit Milch verquirlen. Brot, Speck und Petersilie untermischen und
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles gut vermischen und gerade soviel Mehl
dazugeben, daß die Masse zusammenhält.
2. Mit nassen Händen Knödel formen. Bruehe zum Kochen bringen. Knödel leicht
mit Mehl bestäuben und 15 bis 20 Minuten bei milder Hitze garen. Die Knödel
muessen während des Kochens ganz von der Bruehe bedeckt sein. In der Bruehe, mit
geriebenem Käse bestreut, servieren.


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