Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Alufolie
1 Brokkoli
Knoblauch
Olivenoel
1 Paprika, gelb
1 Peperoni, rot
150 g Straußensteak
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 11. 2000

Zubereitung: Das Straussenfleisch in Olivenöl mit Knoblauch und klein
geschnittener Peperoni anbraten. Das Steak aus der Pfanne nehmen, mit
Silberfolie umwickeln und im Ofen weiter garen.


Die Paprika schälen und einen Teil mit den Brokkoliröschen anbraten
(der andere Teil wird fuer die Farfalle gebraucht). Das Fleisch mit
dem Gemuese auf einem Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauburgunder
Spätlese trocken von der Nahe.

Schreibe einen Kommentar