Straußensteak mit Nudelroesti

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Broccoli, gefroren
1 Mie-Nudeln
150 g Straußensteak
Gemuesebruehe
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Staerke
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.07.1999

Zubereitung: Das Straußensteak wuerfeln, wuerzen und in Olivenöl
anbraten. Fuer die Sosse die Broccoliröschen in Gemuesebruehe
blanchieren, wuerzen und mit kalt angeruehrter Stärke abbinden.


Die angebratenen Straußenwuerfel im Broccolisud nachgaren und auf
einem flachen Teller anrichten. Die Mie-Nudeln in Salzwasser kochen
und in Olivenöl zu einem Rösti ausbacken.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Perdeberg Cellar
Sauvignon blanc, Weingut Perdeberg Cellar aus Paarl/Suedafrika.

Team Paprika fuer nur DM 17.75:
Rote Bete Salat
Straußensteak mit Nudelrösti
Mandarinenzabaione

Schreibe einen Kommentar