STOCKFISCHPFANNE

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
200 g Stockfisch
40 g Speck
1 Zwiebel
2 Broetchen
100 ml Sahne
100 ml Milch
3 Eier
30 g Butter
2 El. Dill ; fein geschnitten
2 El. Petersilie; fein geschnitten
Pfeffer
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser öfters
wechseln. Fisch enthäuten und in Portionsstuecke schneiden.


Die Brötchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter
goldgelb anbraten. Speck und Zwiebeln wuerfeln und ebenfalls
goldgelb anbraten. Eine feuerfeste Form buttern, Stockfisch,
Brötchen, Zwiebeln, Speck und Kräuter einschichten. Letzte
Schicht: Brötchen.

Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Ueber den Auflauf geben. Bei 200GradC 20 Min. backen.

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