Steinpilze in Butter mit Zwiebeln

Menge: 2

Zutaten:
500 g Steinpilze
100 g Butter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 klein. Zwiebel
1 Bd. Schnittlauch

1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.


2.Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und
Pfeffer gewuerzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten.
Herausnehmen und warm stellen.

3.Die Zwiebel schälen und in feine Wuerfel schneiden.

4.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anrösten.

5.Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen lassen und
ueber die angebratenen Steinpilze giessen.

6.Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: ca.10 min

Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Baguette

Quelle: Brunos beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch)
erfasst von Uwe Chmelirsch

Stichworte: Pilz, Frisch, P2

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