Steinbuttfilet Im Sud

Menge: 4

Zutaten:
6 El. Olivenoel
4 Steinbuttfilets a 200g
ersatzweise Zander
20 Kirschtomaten, gehaeutet
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone ; Saft davon
250 ml Fischfond
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
durch Peter Mess

1. Oel erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch
herausnehmen.


2. Gehäutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne
geben, mit dem Zitronensaft ablöschen, kurz schmoren.

3. Fond zugiessen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

4. Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblättern
etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.

** Gepostet von Peter Mess

Stichworte: Fisch, P4

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