Steinbeisserfilets mit Krebssauce

Menge: 4 servings

Zutaten:
200 g Wildreis Langkornreis
Mischung
Salz
600 g Steinbeisserfilets
Pfeffer a.d.Muehle
50 g Mehl;in etwa
6 El. Oel
3 El. Cognac
3 El. Trockener Portwein
1 El. Krebsbutter
200 g Creme double
1 Tl. Zitronensaft
1 Bd. Schnittlauch

Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern, im Mehl wenden und
gut abklopfen. In dem heissen Oel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3
Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.


Den Bratensatz mit Portwein und Cognac ablöschen, die Fluessigkeit
einkochen lassen. Krebsbutter und Creme double unterruehren. Die Sauce
einmal aufkochen lassen, dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
herzhaft abschmecken.

Fisch und Reis auf Portionstellern anrichten. Reis mit in Röllchen
geschnittenem Schnittlauch bestreuen, Sauce angiessen.
Dazu passt Gurkensalat.

Pro Portion etwa 752 kcal

Typ: Ausser zu Fisch, passt die Sauce auch zu Bries.

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