Steckruebensuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Kohlwuerste
300 g Steckrueben
1 l Gemuesebruehe, gut
1 Msp. Safran
Pfeffer
Sojasauce
2 El. Sahne
2 El. Sonnenblumenkerne

Steckruebe in Scheiben schneiden, schälen, in Stuecke schneiden.
Kohlwuerste und Steckrueben mit Gemuesebruehe und Safran auf 3 zum Kochen
bringen, auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 etwa 30 Minuten kochen.
Kohlwuerste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Steckrueben mit dem
Zerkleinerungsstab des Handruehrgerätes puerieren. Wurstscheiben,
Gewuerze und Sahne zur Suppe geben, abschmecken. Sonnenblumenkerne in
einer trockenen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rösten.
Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.


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