Steckruebensueppchen mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Moehren
250 g Steckruebe
1 Zwiebel
25 g Pflanzenfett
1 l kraeftige Rindfleischbruehe
Salz
grober Pfeffer
100 g geraeucherte Forellenfilets
4 El. Crème fraîche
Petersilie oder Schnittlauch
zum Garnieren

Gemuese putzen, waschen, schälen. Möhren und Steckruebe kleinschneiden,
Zwiebel fein wuerfeln. Das Pflanzenfett in einem Topf erhitzen und das
Gemuese darin ca. 3 Minuten anduensten. Rinderbruehe angießen, alles kurz
aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die
Suppe im Mixer oder mit einem Schneidstab puerieren und mit Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken. Forellenfilets in mundgerechte Stueckchen
schneiden und in Suppenteller geben. Mit dem Steckruebensueppchen
auffuellen und jeweils einen Eßlöffel Crème fraîche hineinsetzen. Mit
Petersilie oder Schnittlauch garniert servieren.
Als Menue:
Steckruebensueppchen mit geräucherten Forellenfilets
Poulets mit feiner Pilzfuellung
Granatapfelparfait


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