Steak mit Erdnußsoße*

Menge: 4 Portion(en)

Zutaten:
2 El. Olivenoel
1 feingehackte Zwiebel
1 gehackte, gruene Paprika
2 geschaelte, gehackte Tomaten
1 Tl. Chilipulver
1 Tas. Rinderbruehe

1/2 c gemahlene, ungesalzene Erdnuesse
1/4 c sueße Sahne
3 tb Butter
4 Steaks
1/2 ts Salz
schwarzer Pfeffer
MMMMM———————QUELLE——————————————–

— Latin American Cooking
— Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at


Man duenstet Zwiebel und Paprika 5 Minuten im heißen Olivenöl.

Tomaten und das Chilipulver hinzufuegen und 5 Minuten köcheln.

Rinderbruehe und Erdnuesse dazu, läßt alles 25-30 Minuten köcheln.
Nach und nach die Sahne dazu und die Soße warmstellen.

Die Steaks ca. 3 Minuten je Seite in der heißen Butter braten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen, abschmecken und auf eine gewärmte
Platte legen.

Mit der Soße uebergiessen und sofort servieren

Anmerkungen:
(Cariucho)
Suedamerikanischer Abend 11/99 fuer 27 Pers.
Rezept verdreifacht, Steaks geschnetzelt
kam von allen Gerichten am Besten an!

:Stichwort : Kolumbien
:Stichwort : Rind
:Stichwort : Steak
:Stichwort : Chili
:Stichwort : Erdnuesse
:Stichwort : Paprika
:Stichwort : Tomate
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 27.02.2000
:Letzte Aenderung: 4.03.2000
:Quelle : Latin American Cooking

Schreibe einen Kommentar